加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

V3尾电机想用CN12+5030 如何改装?

N40的电机轴太细了,撞了几次就弯了,想用CN12,但不知道如何改造,是不是在原来的尾翼上直接代替N40就可以了?要不要加上什么配件?请老手指点一下。谢谢。 我是原装有刷电机。
用CN12推荐,直接安上就可以,用个稍微粗点的螺丝,上点指甲油,可以当做螺丝胶
用1.5mm钻头把原尾电机上的尾桨安装器扩成1.5的然后把5030浆装在另一端,此时轴杆会高出浆的平面,自己找一个垫片或者用1mm的铜丝在轴杆上窝一个圆环做垫片在把浆安装上,虽然5030浆的安装孔内没有方但是可以用尾桨安装器原配的螺丝来压紧就可以,最后试飞并调整混控比和陀螺仪感度(调整时先把陀螺仪感度降低,用手拿住V3,中上油门,自己感觉尾部的运动方向,然后调整混控比使尾部基本感觉不出偏移,此时稍加大一点陀螺仪感度进行试飞,试飞过程中根据尾部情况最后细调混控比,然后根据个人偏好调整陀螺仪感度)
楼上很详细,谢谢。但是“用1.5mm钻头把原尾电机上的尾桨安装器扩成1.5”这个估计比较头痛,借个电钻麻烦,不知道有这个配件卖吗?
楼上很详细,谢谢。但是“用1.5mm钻头把原尾电机上的尾桨安装器扩成1.5”这个估计比较头痛,借个电钻麻烦,不知道有这个配件卖吗?
lyq90211 发表于 2010-12-23 19:24

很早前就定做了500个1.5MM的专用CN12桨保护器+专用微型橡皮筋O圈,如果是用5030改的4030桨,基本一辈子也不会甩断一支桨,而作为丘比特厂家,连这个东西都不肯定做出来,还做个用螺丝固定桨的,一摔就断桨,
CupidV4兄,你说的定做的这个你这儿有吗?能不能分几个给我?费用我出,谢谢。想
另:你有联系方式吗?想多请教你。
CupidV4兄,你说的定做的这个你这儿有吗?能不能分几个给我?费用我出,谢谢。想
另:你有联系方式吗?想多请教你。
lyq90211 发表于 2010-12-24 08:13

可以联系淘宝搜索“1.5MM 桨保护器”第一个结果,这个是量身定做的,非常精密的1.5MM孔径及4MM桨座,是目前市场上唯一的,采取固定翼“桨保护器“的原理”,既不会摔断桨(黑色的4030桨有些软,有摔断可能,若是黄色的5030桨剪短的4030,摔断几率非常小),也不会把马达轴撞歪,买一个够用一辈子了,无需买几个(O圈会摔丢,多备几个O圈就行),其他家的基本是半瘸子,要不就是2.0MM套一个管,要不就是1.5MM小螺丝没有4MM桨座的,厂家新出的那个尾桨金属固定器更是可笑,竟然用螺丝固定尾桨,虽然能很好安装和固定尾桨,但一摔也是必断的

CN12尾直驱 系统装上尾架效果2.jpg (15.36 KB, 下载次数: 48)

CN12尾直驱 系统装上尾架效果2.jpg

CN12尾直驱 系统装上尾架效果3.jpg (15.79 KB, 下载次数: 49)

CN12尾直驱 系统装上尾架效果3.jpg

CN12尾直驱 系统装上尾架效果4.jpg (15.78 KB, 下载次数: 47)

CN12尾直驱 系统装上尾架效果4.jpg

评分

joyrus + 2 感谢分享

感谢楼上的朋友分享。