加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

练习V3进步与损失

22# lyq90211
1300是偏重的,我在以前的贴中也指出过。手感不是很好。但换无刷后1300不错,留着无刷用吧。感觉完全不一样奥。

27# lyq90211
没事,摔是一种积累,越摔越看得透,越摔越不心跳。到那时自然就不太摔了。倒不是钱的问题,是Tmd又不能爽飞了。回想当初摔小丘时的心情真是说不出的狠与急。渐渐习惯了,修理快了,摔了少了,进入良性循环后,乐趣反而倍增。上了大机后开始时不太适应炸了2副大桨,之后大机就没炸过。小丘为我真是省了不少时间和金钱啊。自己也不可想像,练与不练,尽然人的调节能力有这么大的差别。当初的小丘悬停时,是机漂到哪就努力悬停到哪,是机玩人。后来4面悬停过关了真是完全进入一个新的境界。兄弟慢慢来吧,急不出。你这清单还不够长,等你懒得写了就差不多了。
30# lyq90211
这里就是快了大门的入口,当心中毒。不过任何事都是有得必有失,就象我对车也没兴趣了,陪家人时间也少了。不修机还好,也就早点起床,可以弥补一切。一炸鸡,不修也不行,修也不行。不陪儿子玩,儿子就和他妈亲。哎,机机是橡皮的就好了。

32# lyq90211
和你一样我也是70后,马上就要上40了,估计老了就没这样的体力和反应了,一切都要抓紧啊。一生不悔。
对了,你这样玩绝对不比我少奥。哈哈
另外用热融胶可以解决你的问题,冷却后象塑料一样的那种。
35# lyq90211
用模拟器练呀

模拟器4面悬停,且真机对尾悬停过关的话,应该不会产生重大损失的,没必要装训练架。至少我是这样的,并且在以上的基础上就用了没几天就真机4面过关了。

43# lyq90211
1200,平衡充,电池之类的耐用品不能算,以后全用的上。
600用在配件上的话,爽到死。

45# lyq90211
你也够省的,我是2个370用都没啥用,就上无刷了。无刷那启动时的声音,和飞行力度给我留下了美好回忆。虽然现在是没感觉了,当时可真是喜欢啊。
大机给我的印象就是有点怕人,但现在是听了就兴奋。所以小丘无刷也就没感觉了。另外,dtd尾电机不错,我的飞了100小时无力了。拆开一看,就那以前炸鸡后松动的电极被磨掉了半个3角。另一个电极几乎还是平的。如果不是松动,估计300个小时应该可以坚持。以后你改无刷,锁尾非他莫属。
金羽翔那有套件
我的配置是,xxd无刷,好赢40a,dtd尾机,4025尾浆,无刷木浆,9g辉盛,1300 25c飞越电池。另外有多余电池的话可考虑无刷主电机和尾电机分开供电。1可确保尾电机不罢工,2可延长飞行时间。我是用500或850以前用过的多余电来做尾电机专用电的,其中850还是在有刷上只能飞3分钟的过放电。因尾电机用电不大,可以坚持8分钟。原厂500的电也可坚持9分钟。这样可以飞得很暴,锁尾也很好。用y接线共用一块1300以上的电也能飞9分钟,但明显力量不一样,根据飞行量不同有时会罢工。
我那块fmt850的烂电就用了50次左右,心情很不爽,非榨干他最后一滴油。以后再改为控电,哈哈。
“我那块fmt850的烂电就用了50次左右,心情很不爽,非榨干他最后一滴油。以后再改为控电,哈哈”
fmt是什么牌子?看你用电池不也省吗?

我又买了两块电池,1200MA的,60克重,估计这个重量应该合适。

标注:7 ...
lyq90211 发表于 2011-1-15 21:03

淘宝益智宝有买该臭牌。
哈哈,来比比谁省。看我今天的小丘大修贴。全都是废物利用奥