加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyq90211

练习V3进步与损失

30# lyq90211
这里就是快了大门的入口,当心中毒。不过任何事都是有得必有失,就象我对车也没兴趣了,陪家人时间也少了。不修机还好,也就早点起床,可以弥补一切。一炸鸡,不修也不行,修也不行。不陪儿子玩,儿子就和他妈亲。哎,机机是橡皮的就好了。
30# lyq90211
这里就是快了大门的入口,当心中毒。不过任何事都是有得必有失,就象我对车也没兴趣了,陪家人时间也少了。不修机还好,也就早点起床,可以弥补一切。一炸鸡,不修也不行,修也不行。不陪儿子玩,儿 ...
lai 发表于 2011-1-12 14:23

Lai兄,我觉得把航模定位于长时间的运动就可以了,重在练习,然后是在天空中描绘童年的画(你的话意),其实慢慢进步的过程就是很好的享受。太快了太急了太太投入时间容易引起一些不必要的麻烦。我现在最怕找不到兴趣和动力,生活没有了兴趣就没有了色彩,而没有了动力等失去一切。其实我的爱好也是很多的,但是有些爱好随着年龄的增长,时光的流逝而逐渐减弱甚至失去。记得十几年前入迷电子制作,然后是笛子,音乐发烧。。。。。也是没日没夜的投入,现在呢,懒得动。幸亏有航模加了进来,总而言之,航模用来填补生活的空缺,用来增加乐趣的,我希望自己能长时间的保持这种兴趣。忘记说了,我是70后。
昨天大炸后副翼调整盘一个跟横杆的固定接头断了,未修继续用,今天另一个固定头也断了,这下不能飞了,还好今天已经飞了五个电了!明天看看能不能用强力胶再粘住,省个十元钱!

32# lyq90211
和你一样我也是70后,马上就要上40了,估计老了就没这样的体力和反应了,一切都要抓紧啊。一生不悔。
对了,你这样玩绝对不比我少奥。哈哈
另外用热融胶可以解决你的问题,冷却后象塑料一样的那种。
热融胶已经有了,但估计强度不够,我现在用上了AB胶,效果不错,反正已经坏了,死马当活马用,大不了跟副翼金属杆一起粘上,到时再坏了用钳子把塑料和胶水暴力剥掉就行了。对头具有强大的挑战性,为了稳妥,准备上训练架,减少损失。
35# lyq90211
用模拟器练呀
35# lyq90211
用模拟器练呀
lai 发表于 2011-1-13 10:32

我已经用过了模拟器G3.5,感觉跟真实差得很远,没劲!所以就不想用。不过用了模拟器效果还是有的,如果损失不太严重的话,我准备还是用真机来练习。
今天的调整盘修得不好,一会儿就重新断开了,没办法,还是得换一个调整盘。

总的费用:83+10=93 快上百了!
换好后,基本是连续在飞,一共飞了五个电,直到充电器跟不上了,手很酸,加上天气冷,感觉手都快抽筋了。呵呵。

版主说我主翼摔打过多,事实我都是控制不住砸到墙壁上的缘故,今天分析了情况,采取了一些措施,结果真的很少砸到了,当然控制水平提高也是有作用的。

用塑料横杆围起来保护: