加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyq90211

练习V3进步与损失

这段时间不是刮风就下雨,没办法练习,已经十来有没有碰过V3了。
哎电子高手,麻烦你倒450专页上去一下,帮我把把关。我遇到小麻烦了。多谢
好了,提了几点建议。
113# lyq90211 非常感谢

一共买了十来块电池,今天总算正而八经地发挥了一块的作用。家里有一个电动扫帚,用了一年多,电池不行了。想买一块新电池,一问要50多,太贵了。今天拆天一看,是6个1.2V的电池,共7.2V800MA的,嘿嘿,用V3的电池最好合适不过了。动手改装,马上就好了,电动扫帚又恢复了活力,玩V3花了这么多钱这次总算为家里出了一点力。

合上盖子

前段时间大桨拉杆断了,就是里面的连接钢丝断了,刚好有一个舵机坏了也换了,随便把舵机拆下来看了一下结构,发现舵机上有四根长固定螺丝,上有一段比较长的螺纹,刚才用作大桨拉杆的连接钢丝,稍微修整了一下就用上了,效果不错。省了5元钱,还可以用三次。
116# lyq90211
你说的那连杆是否就是调双桨的那根连杆。如果是的话教你个好办法。
调完双桨后,根据其间隙大小填入一个垫圈或螺帽。受力均匀了就再也不会断了。我半金属小丘贴中有照片
是的,我看过你以前的帖子,是这样说的,那我去试试。不过我一直看不太清什么是双桨,有时侧面看看桨确实不是在一个平面上,但我从来没有调过,一直就这样在飞。到底双桨是什么情况?

今天天气总算好点了,练了二块电池,刚开始连手感都找不到了,后来逐渐恢复了。这东西不练退步很快啊。
练习对左对右时控制不好,打坏桨夹一只。损失5元。

练习对左和对右有时简直回到了原始状态,随着对左对右接近90角有时也大于90角(大于90角也就是对头状态了),控制能力也下降得厉害,常常发生摔机和撞机,还有就是砸到自己,唉。。。。。心痛并肉痛。。。。。。