加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

f3c国际选手用电池到货了,便宜但暴利啊

照片晚上上,到手1360日元合人民币100左右。现在日元升值,按日美汇率计算要16.4美元售价。比起国内的虚标电是便宜,但在美国才8美元,中间商可有8美元毛利。那电池生产商成本只有多少啊,都是暴利啊。电调接头改xt60后,试试足c是何感觉。

呵呵~~,在日本这个消费应该很低了。

2# joyrus
吃2客午饭的钱吧,不过店里还是很贵的,我在网上订的。网上整机,电,控之类价格不错,反而山寨配件要贵3倍。品牌货稍微比国内便宜一点。
请问在哪里买的?能发个链接么??

4# christ86094
日本yahoo的拍卖页有买。国内的话,我推荐你买飞跃20c的白皮版,比红皮30c的贵些。但我用下来感觉非常好,绝对不比turnigy20c的差。看我的电池评论贴你就知道了。绝对适合你3d用
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/バッテリー-充電器-ホビーラジコン-おもちゃ-ゲーム/2084251261-category-leaf.html
lai兄。我想问问你有没有qq呢?想了解一下这电池 5# lai
挺诱惑人的
我上过你发的网站。找turnigy22.2v2650ma25c的电池。。。。对人民币要470多元啊。楼主哪里找到这么便宜的电池。很想和楼主取得联系

8# christ86094
没问题我帮你弄。不过我那是3s 2200。6s我要帮你看一下才知道。
但可能要多买几块,你才划算。因为,有运费。我给你我邮件地址和电话,你看一下短消息。

顺便分享一下使用情况,经过几个月的使用,大概都已有50冲放电循环以上了。电心都还是很准,充放电时间也如同新电没有明显变化。
感觉力度还是  飞跃 20c >= tunigy20c > zippy 25c > zippy 20c 以后不买zippy了
lai兄得意思是国内的飞越电池20c的?你在日本买的?能跟tunigy相比?