加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看看我这个主旋翼上的投射灯光漂亮吗?

粗略地安装好了,只试了一下慢速旋转测试,光线投射到地上还有断点,如果高速的话,地上就是一个红色圆圈,而且圆圈会随着飞机的上升而加大直径,这是投射光线在普通灯光下的效果,如果在黑暗环境中应该更明亮。不过还不知道对飞机的飞行是否有影响,抽空再试。

评分

lai + 2 + 2 + 2 有创意,逆向思维

1# lyq90211
很漂亮,能教一下吗

lai兄,这是我试用的东西。一个是玩具上的红色激光发生器,在一个喜洋洋的玩具上拆下来的,以前玩具激光笔市场上挺多的。只有激光才有如此高而集中的光点,而且重量也不大,激光发生器加上钮扣电池,总重5克左右,想办法把它们固定在机翼上就行,我现在把它们二个分别固定在桨夹附近位置,这个位置对机翼影响少点,但是还没有经过高速测试,你有兴趣可以试试。

3# lyq90211
原来如此,谢谢。
但高速旋转时当心飞出来,嵌入大桨的话要注意桨平衡。如能嵌入大桨的话,换led就成夜光桨啦。不做说明,你这绝对可冒充夜光桨,你厉害。漂亮。
另外,身后那套电子管功放,不错嘛。自己做的吧。声音一定不错。
这几天忙于事情,加上天气不好,没有飞过了。lai兄,你那边春节是怎么过的?音乐音响也是我一直以来的兴趣,跟发烧可能还有一段距离,听听音乐焊焊机而已,动手能力随着年龄的增大而下降了,所以喜欢买成品了,那个电子管功放是EL34的成品,我拿到后摩了一下,将EL34的标准接法改成三机管方式,功率下降了但音质提高了,听听人声、弦乐、轻音乐之类还是不错了。
5# lyq90211
成品功放也会改,真厉害。我这段时间基本就休息天飞10快电,小丘450各5快。飞晚就想睡觉,累啊。
想翻3d,但苦于没备件,不敢用1个月的停飞来博啊,只能老老实实飞航线。
你的球头怎样啦
飞十块电啊,你可真会自娱自乐啊!我今晚十一点到杭州,女儿在杭州参加象棋比赛,现在就在到杭州的动车上,手机发的。
杭州到了,动车也坐过了,250码的速度跟飞机差不多,呵呵,当然是直机了。据说中国试验的高速铁路最高接近500码,那快赶上喷气客机了!
7# lyq90211
不会吧,动车已有好机年了。我也乘过了,你在国内却是第一次,哈哈。
我下个月回国,球头你要吗。送你的,运费也我出的。
当然要了!谢啦!我那个没弄好,焊接难解决,就是你提醒的问题。你也发个地址给我,给你发二瓶自家货聚元螺旋藻,健康产品效果还行,略表心意!