加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看看我这个主旋翼上的投射灯光漂亮吗?

粗略地安装好了,只试了一下慢速旋转测试,光线投射到地上还有断点,如果高速的话,地上就是一个红色圆圈,而且圆圈会随着飞机的上升而加大直径,这是投射光线在普通灯光下的效果,如果在黑暗环境中应该更明亮。不过还不知道对飞机的飞行是否有影响,抽空再试。

评分

lai + 2 + 2 + 2 有创意,逆向思维

真的多谢了!

昨天晚上12点到杭州,今天晚上12点回温岭,24个小时刚好一个来回,有点累。已经一个星期左右没有碰过小丘了,不是天气不好就是事情忙,真想好好练一练。下一步重点是改无刷,天气一热电机就热得不得了,想爽飞就得改。自己买配件动手还是买金翔羽成品还没有想好。
10# lyq90211
你的心意我领了,多谢了。大家有缘朋友一场,不用客气,以后一定有机会的。这次送你一个成品半金属十字盘,球头大小已修正好直接可用。另再送你2个球头备用,将来也可用于辅翼调整盘上,只要用沙皮修正一下球头大小即可。
说来惭愧,我虽处浙江沿海经济较发达地区,但本地通火车也就一二年的事,好像是沿海最迟通的吧,呵呵不要见怪。上海也去过好多趟,以前都是乘快客去,要6个多小时呢。因我也做螺旋藻产品,所以上海凯旋门附近保健品市场去得比较多。
当然要了!谢啦!我那个没弄好,焊接难解决,就是你提醒的问题。你也发个地址给我,给你发二瓶自家货聚元螺旋藻,健康产品效果还行,略表心意!
7# lyq90211
不会吧,动车已有好机年了。我也乘过了,你在国内却是第一次,哈哈。
我下个月回国,球头你要吗。送你的,运费也我出的。
杭州到了,动车也坐过了,250码的速度跟飞机差不多,呵呵,当然是直机了。据说中国试验的高速铁路最高接近500码,那快赶上喷气客机了!
飞十块电啊,你可真会自娱自乐啊!我今晚十一点到杭州,女儿在杭州参加象棋比赛,现在就在到杭州的动车上,手机发的。
5# lyq90211
成品功放也会改,真厉害。我这段时间基本就休息天飞10快电,小丘450各5快。飞晚就想睡觉,累啊。
想翻3d,但苦于没备件,不敢用1个月的停飞来博啊,只能老老实实飞航线。
你的球头怎样啦
这几天忙于事情,加上天气不好,没有飞过了。lai兄,你那边春节是怎么过的?音乐音响也是我一直以来的兴趣,跟发烧可能还有一段距离,听听音乐焊焊机而已,动手能力随着年龄的增大而下降了,所以喜欢买成品了,那个电子管功放是EL34的成品,我拿到后摩了一下,将EL34的标准接法改成三机管方式,功率下降了但音质提高了,听听人声、弦乐、轻音乐之类还是不错了。