加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怎么就这么少人回复的啊!!新春第一炸

这里好像就我们2人,不急慢慢会壮大的。
没想到你也会炸啊,哈哈,这下我有信心了。下个月大量齿轮和主轴等配件到位,我来陪你一起爽炸。
能交流下你翻翻的心德吗。我日本手翻真机时,有时会碰到Rud,感觉这危险。有什么妙方吗。
模拟器上用动力最强的90油鸡,和动力最弱的250电机在室内体育馆中随意翻翻和悬停的程度,不知可否再次挑战真机。
你是过来人,能说说嘛
呵呵,新年都会老家了!

祝楼主,炸的欢天喜地!
今年我也打算上450了,但看你炸的,一头汗哪。
我也是日本手的。我是一指控制的。所以应该不会有你的状况。最主要是心理问题。刚开始练的时候。心理没底。害怕的很,建议港开始的时候飞高点。慢慢翻。不要一开始就想悬停。先感受一下翻得感觉
4# cyx1098

玩航模奔来就是这样啊~~哈哈。害怕。或者担心费用问题。。那就只能原地踏步了。

5# christ86094
有道理,谢谢指点。的确如你所说,起先翻翻没问题,最后2次都是想尝试悬停,就出问题了。翻时的确是有些紧张,不象航线那样放松。等配件到位了,再跟他斗。
另外想请教一下,理论上倒飞时,飞机的锁尾等性能应该和开3d正飞时(油门曲线100、100、100)一样吧。开3d正飞航线和急升急降,机机的各方面表现都没问题的话,再翻不好的话应该就是技术和心理的问题了吧。我这样判断没错吧。
有道理,胆大心细
今天终于忍不住飞航线的单调,用可能停飞一个月的代价来博了一下。共翻了2块电,没炸。不急于倒飞悬停,的确有道理。但翻的没以前好,机身和尾巴有点斜。大概由于紧张,实在感觉不出是哪个环节出了问题。
又要出一鸟人了,慢慢地也就敖成了老鸟了