加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手 新人 第一次玩航模飞机 也是第一次玩飞机 在家玩撞得安逸

从昨天拿到手就痒痒的很  想飞又不敢飞  就在地面那起飞的瞬间控制着   一直在地面向左飘啊飘   飘得心儿也飞呀飞  file:///C:/Users/HanNing/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

受不了  去玩模拟器   那晓得  模拟器那叫一个难控制  到处摆  根本控制不了   后面看了很多帖子  原来这个都是要微动的 那怕1毫米都是很恐怖的    file:///C:/Users/HanNing/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

练习了几个小时  模拟器  又在网上看了无数帖子   今天实在是想飞了  就飞吧 (但是外面从昨天开始就一直下雨受不了,只能在家里面搞了) 把飞机放到床上起飞   看帖子说要瞬间拉升不然的话很容易就倒了  毕竟向左偏嘛   

好嘛我瞬间飞   但是还是小心弄  毕竟不知道油门到底多大合适  就慢慢加到临飞的临界点   在一把向上抬几毫米  哇靠  飞起来了  那叫一个稳定   心里那个美哦   来玩玩左右摆动  看有帖子说和模拟有点差异  控制小了没什么反应  好嘛我来大点  哇  飘了  要撞了  赶快拉回来  一打过猛  垮垮垮  跨过那舒适的草地(床) 摔在了那美丽的地平线上(地板)  心那凉嗖嗖的   file:///C:/Users/HanNing/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

心想肯定坏了撒   一过去那起来   哇靠电池都掉里面了   心那个拔凉拔凉的    赶紧加油门试下  还能动不   一哄油门那个心就下来了  还好你娃经整   没让我一下就玩掉几百大洋(虽然不多也不能这样玩嘛,还没学会啊)  

这回胆子大了哇  我飞  我一飞冲天   就看到这家伙在家里面这装墙  那撞床   时不时的我把油门拉底来个坠机 (胆子大了没办法)

好哇  安逸了哇  娘西皮的不错哇  经整啊  太经整了啊   那个旋翼到处撞  屁事没有   1米多高摔下来就把电池搞掉了  还有那个插在舵机那的横杠搞歪了 点问题没有   看来这个东西  在1米多高空玩起是安全的没话说啊    对新手来说很不错啦   我准备在1米练习玩所有的基础课程 各位新手们笨鸟就先飞了哦!  

评分

joyrus + 2 感谢分享自己的经验!

恭喜你喽,祝你新年爽飞
看来楼主的悟性真高呀!
哎  今天 体验了下飞高(大概有7米的样子)  控制力没学好   一下飞树上去了   搞了半天拿下来就尾撑断了   没有检查 就继续飞   那晓得  副翼已经倾斜   飞上去自己就往旁边快速撞去   哟豁   脚架断了   其他的就是弯曲了  回家都矫正了  现在就是脚架坏了   等待无刷套件了   到时候和脚架一起更新  现在就先练习模拟器吧   机头对着的时候总是找不到方向感  可晕
呵呵~~,看来楼主还是没“忍”住“诱惑”呀!
哈哈  忍不住啊  练习好了   好开店啊
还有啊  沈哥  你的配件能便宜点嘛  我这新手  很容易就弄坏了   急待配件啊   由于距离问题  每次邮费太痛苦了