加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教沈老师对425的配置方案

沈老师应该都有看过我的飞行片了吧。近来想入425。不知道齿轮该如何搭配。我想用xxd2820电机。格氏6s2600ma25c电池。配置后3d飞行的时间大概是多少呢?能飞到我飞450那样的动力吗?斜盘我选mks1210.锁尾用8910a+

gaui的机比align的好吗?
知道的话,能说明一下优缺点吗
昨天想收一台飞过10次,无坠落史的ep550包括4个futaba舵机和70a电调和原配马达,只要配上陀螺和控就能飞。才合人民币900元,由于但不知杜邦塑料机体旋头质量如何,而且配件也不象align那么便宜,多。就放弃了。有些后悔。
其实我对塑料的部件都很担心。有些人说金属的炸后会有暗伤。但是从我的实际感受而言。暗伤的机会不大。550好像关注的人很少。我都不知道为什么。看见论坛上面的照片。都是身手二处的………………好想请沈老师给我说说。而且好像425的起重比比普通500要小点。3d正常的都是3分多种。。。。希望能得到客观的介绍和分析
425比较适合大众化,实际上最新的X5是替代原来EP500/550位置的。
沈先生还没给我解答我帖的疑问啊
等待答复
再等,沈先生帮忙分析一下下啊
楼主留意你自己的需求和预算,在这中间找到一个平衡点。

舵机的选择应该首先考虑精度,高强度的最好,尽可能的不要炸机,新动作和不熟练的动作不要在425上尝试。

陀螺仪GY401或者以上的都很好用无需过多考虑,尾舵机一定要最好的,当然考虑预算。

电池选用25C或者以上的,质量好价格实惠的。

动力套件使用的当寿命是很长的,建议购买较好售后服务的品牌产品,XXD我不做推荐,这个级别好坏我不了解,但是服务我有体会。
这个满意的吧,电子件是很好,但空机不行啊,真得悲剧了