加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教(关于更换主机架的问题)

本人双桨已玩得比较熟练,买了V3后,一次性买了2块电池,模拟线等等,装备齐全,在模拟器上飞了几小时,确实手痒,就进行了实飞。第一块电池飞得很爽啊,悬停还马马虎虎,第二块电池继续悬停,感觉还不错,就尝试飞了几个小圈,2圈下来飞机越飞越快,圈也越来越大,当飞机从媳妇头顶呼啸而过时,随着她的“啊”一声,我也紧张,飞机从2米高俯冲应声倒地,最终造成主机架中部断裂,外壳毁容,其他部分完好。。。。。。。。。。。。。。。。。
      首飞以失败告终,导致本人春节郁郁寡欢。。。。。。。。。。
      在这里请教各位高手几个问题:
      1、换主机架时应怎样更换尾管?(怎么取下,怎么安装,看上去尾管象胶粘的)
      2、更换尾管后,怎么调试尾管?(如果尾管稍有偏差,那么尾桨产生的风向将会偏差,导致锁尾失效)
尾管用吹风加热后取下      调试没多大问题只要尾管直的就成  主要是尾电机的角度
哥们比我死的惨  我只断了脚架和尾撑
楼主是属于那种悟性了得的天才,双桨机的经验+几个小时的模拟器就入门航线了,厉害!

沈老师,我并不是入门航线,只是手痒,就想体验2圈,想着炸就炸,但确实没想到炸这么惨。。。。。