加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

霉啊,入魔以来最危险的炸鸡

半夜2点睡不着觉,充了7块电。小丘4快,450 3快。清早赶去找死了。差点命也没了。
先飞了2快小丘没事,再飞了450 1块航线也没事,450第2块电准备3d热身时,为了避免rud偏移,升降舵热手时错舵。机机屁股从头顶削过。用控一挡。天线砍飞,眼镜也飞了。幸好人,脸没事,险啊。没心情看机机,略看了一下好像就炸了大桨和原本坏的脚架,马达坐也有些变形。还是250安全。正飞悬停时的低级错误,真是大海里没翻船,阴沟里翻船啊。心理说不出的冤啊。接着继续报复性飞小丘,最后一块电时,可恶的老太从中间走过,为了安全,收油迫降。猜什么炸了,旋头炸成2段。彻底停飞了。还要白白放掉1块剩余的电。tmd,tmd
多上点图和视频刺激一下啊。
为了满足飞友们的特殊心里需求。共享一下爽炸的乐趣。附上照片,幸好暂时无法修。不然没趣了。

lai兄的桨夹无敌了,把T头也干掉了!

450也很惨的样子!

问你一个题外话,富士出了一个X100相机(类旁轴的),我打算今年有好的入手机会,满足一下自己的私愿,呵呵呵。
4# joyrus
日本售价128000日元。你核算一下,划算的话3月份帮你带一台回来。你给我日元,这样就没有汇率问题了。
不过据说中国入关查的很紧,万一加税的话你要有心里准备。

今天修了一下450,机械部分幸好没大问题,应该还可以飞航线。就看换天线后的控,有多大距离了。距离大的话,再翻。好像光紧张不炸没用,炸多了反而更有信心,更放的开。所谓亡死亡,拆牛棚。
哈哈哈,2.4G的天线应该不会被损坏的。

要在模拟器上练习动作做到精准之后再到真机上试飞。真机练习熟练的动作到精准。

X100买128000日本币价格太高了。不急等等看,如果6月份之后有机会收到成色好的2手也可以的。

7# joyrus
其实正飞时我一般不粗糙的,450,小丘在小的山路上领航带我回家,湖面上飞行,飓风和刷锅等,都比较到位自满。回想起来,那天也可能是抖舵引起的。一切来的太快,没感觉。可能还是恐怕停飞带来的压力和紧张吧。现在好像反而放开了,大不了没有飞。自我感觉完全不一样了,相信下次就能翻好了。
换2.4我也想到过这问题,但砍不到控的话,那就是砍我人啊。昨天原本想趁此机会换2.4了,但仔细一想还是有天线好,潜意识下无形中会保持一段距离。比较安全。
你说对吧
天线是保护作用我是亲眼见证过几次的,哈哈哈~~~~