加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

电器电子高手请帮忙

72MzH的控,天线被打断。为了爽飞,暂时换上了玩具控的天线,比原天线短一半,细一圈。30米内飞450会有问题吗
当然我也会再做距离测试。但毕竟有些担心。知道的高手来指教一下吧。
30米内没有问题,我这有天线,不知道能不能用,你回上海去我那看看吧。回来呆几天呀?
2# joyrus
非常感谢沈先生的帮助。这次就回上海10天陪陪父母和兄长。有时间一定会和我哥一起来拜访你的,到时天线也就不客气了。
老婆小孩回1个半月。爽翻将陪我渡过孤独寂寞的1个多月。即开心又难过啊。
重家之人啊......

空旷地30米应该没问题.以前搞调频发射90M电路就一级发射电路,加一根30CM软天线,也可以到几十米.

几个建议:
一可以用软导线代替,到多长可多长,大不了就拖地上.
二如果拖起来难看,要竖起来,可以用1.5平方的家用铜线,竖个50-60CM应该没问题.
三我还有一根调频发射机上用的天线,SMA接口的,不知道能不能用?能用寄给你,我现在用不到了.等下找找.
4# lyq90211
谢谢各位大力相助。我放心了,后天继续去翻。
不用寄了,光寄费就可以买根旧天线了。不要浪费钱。我回上海后去电子旧货铺淘一下即可。现在只要能飞,难看也不要紧。又不去找女飞友
呵呵,女飞友可是"珍稀动物"啊。