加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

再次请教(关于模拟器)

不管模拟器REFLEX TXR还是G3.5,总遇到一个问题:
      不管前后还是左右平移,操作杆回中位后,机身不能回中位。以前后平衡为例,比如我飞机向前走了,我肯定向后修一下操作杆,让机身向后倾斜,当感觉前后力即将达到平衡时,立即将操作杆回中位,但是机身仍然是朝后倾斜的(一点不回),这样飞机又朝后飞。。。。。。这就导致了往前修。。往后修。。。。。往前修。。往后修。。。。。往前修。。往后修。。。。。往前修。。往后修。。。。。往前修。。往后修。。。。。始终无法前后平衡。
      在此请教:
      请问这是不是模拟器设置的原因?实飞飞机也是这样?(操作杆回位而机身不会回位)
是的,确实是这样,所以我有一句话始终在告诉大家:当你的手停,飞机就开始动,当你的手在动,飞机就不动。

要使直升机保持悬停状态,你就要时刻感受直升机的姿态变化,提前做出修正。

在模拟器中也是这样,应该还有外界的干扰因素,比如风。
我也是新手,刚买V3没一个星期。我玩模拟器的时候这种情况也遇到过。但是如果提前一点量修正,就不会很快速度的来回摆动。而且小操作效果好些,手法细腻些,勤动,摆动的幅度就会小。
谢谢沈老师!!我会勤加练习!