加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

抗风下练习

只会对尾飞行  在抗风下练习对尾飞行  今天感觉很不错   飞得很好  虽然不高    模拟器的确实和实物有很大的区别   要玩好还是得损失

最后来了阵大风  怎么拉都拉不回来   最终损失 尾架和尾桨 连杆弯曲  副翼变型  主旋翼头松动(这个是很多次的摔击造成的)

尾桨残骸找到用502在粘上继续整   尾架重新制作了个反正废卡多   副翼拆下来进行了校正已经无问题  主旋翼头拆下来用快干胶在下面卡滚轴那四个脚滴了几滴 干了过后上上  完美  卡的很稳当

整备完毕 期待下次的飞行
楼主勇气可嘉。期盼再次爽飞。
楼主的能力技术很强!

给楼主一个经验,当遇到大风丘比特自动快速上升时,要敢于收油门!在高度降到大约2m高时要敢于推油门,甚至是推到顶。然后在逐步反复收-推油门来稳定或者继续降低高度。
楼主的能力技术很强!

给楼主一个经验,当遇到大风丘比特自动快速上升时,要敢于收油门!在高度降到大约2m高时要敢于推油门,甚至是推到顶。然后在逐步反复收-推油门来稳定或者继续降低高度。
joyrus 发表于 2011-2-21 08:55

谢谢  沈哥的指导   下次飞的时候会在油门方面下功夫
3# joyrus
2米处急加油门,对新手来说,我认为另需要1个条件,就是锁尾性能要好。不然就变成空中芭蕾,不过技术过关的话会很漂亮。
我的经验是尾巴就算调好了,此时还要有足够的电力,来保证尾巴不阳痿