加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: christ86094

我的新拍档~~425

呵呵~~~我的人生理想是,40岁的时候可以实现一定程度的财务自由,不是赚很多钱的意思。就是不需要上班而可以获得一定的收入,这些收入可以使我保持较高的生活品质,还可以提供我旅游的开销就好。对于我这类没有家族背景的人来说还是有较高难度的!
3# joyrus
玩多了,有时也后怕。怕少壮不努力,老大徒伤悲啊。虽然已努力了多年,是该慰劳慰劳自己了。但想想人生还长,不能开心一时,要开心一世才是真正的开心啊。还要再努力,不进则退。这一年就算人生驿站,奢侈啊。
lai兄的人生很精彩!

塑料机好在哪里啊,为何选它能说说嘛
楼主可真专一,机机不断升级。我估计下个月练完倒飞悬停(最多钟摆),我就改玩航拍了。感觉已开始对飞行厌倦了,毕竟技术永无止境啊。以后就在想飞的时候,休闲休闲,放家里观赏观赏。
只花2000元,就让我学会了直机飞行和原理,并带来了无数乐趣。这一年真是一生中最美好的片段之一啊。不枉此生。
还有机器人,3d游戏,全球旅游,等着我去玩呢,要对得起自己啊。