加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的新拍档~~425

lai兄的人生很精彩!
呵呵~~~我的人生理想是,40岁的时候可以实现一定程度的财务自由,不是赚很多钱的意思。就是不需要上班而可以获得一定的收入,这些收入可以使我保持较高的生活品质,还可以提供我旅游的开销就好。对于我这类没有家族背景的人来说还是有较高难度的!
先说说楼主的425,装好了飞起来的感觉那是相当的稳!当然3D的性能如果马达和电池给力的话也是很迅猛的!

再说说我自己,我实际上正在向着如何获得一定的财富自由而探索和实践着,通过组建小型的家族企业可以为家庭中的低收入群体提供一个提高收入的机会,同时也为家族企业创造了一定的剩余价值。而我一直在做的实际上并不是家族企业中的企业主角色,而是一个培训者。简单的讲我制定了一个企业的标准和发展方向,然后培训员工使其能够脱离我的管理(当然对于模型来说技术上是无法脱离我的)而学会经营企业所必须要的技能,这样我本身就可以获得一定的剩余时间。
人生问题是值得讨论的,我们还是另外开帖吧,哈哈,改天在活动版块在讨论。