加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的新拍档~~425

塑料机好在哪里啊,为何选它能说说嘛
楼主可真专一,机机不断升级。我估计下个月练完倒飞悬停(最多钟摆),我就改玩航拍了。感觉已开始对飞行厌倦了,毕竟技术永无止境啊。以后就在想飞的时候,休闲休闲,放家里观赏观赏。
只花2000元,就让我学会了直机飞行和原理,并带来了无数乐趣。这一年真是一生中最美好的片段之一啊。不枉此生。
还有机器人,3d游戏,全球旅游,等着我去玩呢,要对得起自己啊。
3# joyrus
玩多了,有时也后怕。怕少壮不努力,老大徒伤悲啊。虽然已努力了多年,是该慰劳慰劳自己了。但想想人生还长,不能开心一时,要开心一世才是真正的开心啊。还要再努力,不进则退。这一年就算人生驿站,奢侈啊。

5# joyrus
这个可能比较难。因为平衡的地方只有一个点,而活在那个点上的人是极少的,即使存在也只是一时。毕竟除了平衡点之外都是不平衡。就象泡沫经济的来临前与后,股票涨和跌的时候一样,很难平衡。有钱人的背后,不是多数人想像的那样。一个在日本排前3000以上的中国企业家(不是我),他的生活就是要考虑对企业和员工的负责,可以金盆洗手,去享受,但企业中还有亲戚,朋友不能放下他们不官的呀。某种程度上说也是骑虎难下啊。这也是无法平衡的。曾和一般留学生一样独立在外,锻炼自我生存能力,才能在世界的任何一个角落立足,而无任何恐惧感,这是我接受的最大教育和财富。但没有获得任何家族背景。

9# joyrus
首先象楼主表示歉意,借此宝地,谈论无关话题。
我曾经也这样考虑,不明白为何最高决策者不这么做。1年前我明白了,任何东西都是有寿命的,不要指望它是永动机,摇钱树。象生态循环般的机制不是人能创造的,偶尔也回断。福不出3代,银行,保险公司也可能倒闭。只有自己才靠的住,但要排除天灾人祸(对应方法是买足死亡保险,做个负责的人)
11# joyrus
人与人能有一个共鸣点,是很难得的。现在的社会就缺它了。在此也谢谢楼主了。

另外,我个人认为楼主的机机和电子设备选的非常合适。按楼主的水平应该不太炸机,杜邦塑料是不错的选择,好的塑料件强度要比差的金属件好。小炸一样没事,大炸总归要换。就象一次性针筒,又卫生又安全。现在还有哪家医院用玻璃针筒呢。