加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

全新入手EP-200,超好飞!

今天约了阿洋,小毛,sampson在大宁飞,正好现场组装我全新入手的EP-200,哈哈。<p></p> <p></p>到手的EP-200,包装好小啊!<p></p> <p></p>赶快打开包装,飞机已经90%组好了,配了3个青鸟舵机,原配的动力组。银色的侧版很漂亮,强度绝对ok!<p></p> <p></p>动手之前再欣赏一下! [em05]
<p></p>安上马达和电调,这是我感觉最简单的一件事。电调只要用3M的双面胶叠上3层厚粘在侧板上就好了,绝对掉不小来,因为电调真的很轻,12A的电调我开始还怀疑是否够用,后来飞的时候才发现已经绰绰有余。
<p>这个小飞机很好玩的  </p><p>还很耐炸  老沈会代理吗 </p>

CUPID-丘比特 V3何时能买到啊?

<p></p>所有的电子设备都装好了!<p></p>装3个舵机的过程比较长,也是我觉得最麻烦的步骤,因为舵机原配的安装螺丝个头太大了,好在参考了阿洋的EP-200,问他要了6颗小一些的螺丝,不过还是篇大一些,只能用小剪刀阔侧板上的控,要小心!不能阔大了!<p></p>陀螺仪用的是401也装在了最普遍的位置上,电池座之后。接收机我用的是e-sky的6通,把外壳脱掉了!<p></p> <p></p>估计大家很少有见到我用的这个控吧!哈哈,SANWA的Stylus 8,也是顶级控之一了,我已经用了2年了,当初买这个控也是因为它是顶级控里最便宜的了,加上直升机升级程序卡一共6xxx,当时大9和10X都要10000左右了。有很多非常实用的功能,现在我在试用中的功能在10X中都没有![em07]<p></p>

丘比特改无刷出现状况.高手们指点一下.

下午1:30左右组装基本完成,大约花了2个小时不到,试飞后发现有不明干扰。由于我使用的是PPM接收机,但是在这之前一直使用的很正常,没有出现过失控。主观认为没有太大问题的情况下,倒飞了一把,结果就在倒飞悬停的时候又出现了瞬间断电,类似电调保护的症状!所以,晚上回到家利马重新整理了接收机的天线和摆位,并且在电调线上缠上了磁环,在家客厅悬停了一下,感觉很稳定,等周6飞行时在做进一步测试。<p></p> <p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leoding</i>在2008-2-28 21:29:34的发言:</b><br/><p>这个小飞机很好玩的 </p><p>还很耐炸 老沈会代理吗 </p></div><p>一定会代理好的产品!</p>[em17]
<p>顺便说一下,青鸟的舵机真的是很好用!精度够,速度快,力量也大,操控200非常的听话![em17]</p><p>我的200目前唯一的缺憾是尾吧,本想用HS-56可以锁的很好,可事与愿违,看来还是要换好的,只能上Futaba的3154小数码舵机了[em16]</p>

[求助]DTD尾浆太脆弱,请问有没有加固的好方法,谢谢

<p>好,我也准备入手</p>