加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cookxk

无刷小丘上3S电问题

原来都是这样啊,我的也一样,我还以为坏了呢!2s电都没问题的,厂家分析下把,是什么原因,电压高时四合一的锁尾就出问题了,我发现不接尾电机就没事,接上电机,四合一就出现控制信号不良的问题了,这时不只锁尾,是四个通道同时不正常,因为这个原因我差点被丘比特砍头
是啊!飞机用3s信号出了问题,推油门时感觉卡卡的,而且还不停乱转,不离地,我又推一点油门,飞机似乎没反应,延迟了一秒后,飞机突然全油门窜起,3S电那是相当的猛,我立即收油,但飞机又没反应,依然全油门,瞬间从我鼻子边飞过,撞墙了,啪的一声,墙角顿时被砍去一块,飞机当然也老实了,整个过程也就一秒,等我回过神来,一看,飞机啥事没得,确实够强,看看墙呢?好怕啊!要是砍到头上,肯定是皮开肉绽鲜血四射…
我现在就是没弄明白是四合一的接收芯片出问题还是混控芯片出问题,我计划把四合一原接收电路断开,用独立接收机试试,看看情况如何

是吗?我测试时发现5v电挺正常的,干脆也加个7805试试,但原控被我狂改了(六通道加液晶屏),不能用原四合一接收了,我必须改独立接收,楼主是不是也在数码之家啊?咱们交个朋友吧,怎么联系?