加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

425搞航拍咯~~~~震动很大啊。。。。

用了60块的摄像头。。。。。大桨还没配平。用天资的碳桨。。。震动很大。还好能看到个大概。。这是我家楼顶哦~~~~怎么样能再减少震动呢。。。。http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2ODY4NDI0/v.swf
抖地还可以,你也胆子挺大,万一掉下去,机机你肯定是无所谓。闯祸咋办啊。兄弟当心啊
佛山就是喜欢挑战,不过好像兴趣点有点转移了?
没有。因为平时真的很少时间去飞啊。这段时间忙。。。。没可能在楼顶玩3d。。。。。只好试试航拍了
天哪!头好晕!

防震的方法有好多,但是最好还是要处理好机体本身的振动,把飞行时的转速控制在避开引起共振的范围内。
沈先生是说根据飞机。设置一个专门用作航拍的设置?
沈先生是说根据飞机。设置一个专门用作航拍的设置?
christ86094 发表于 2011-4-10 09:39

差不多是这个意思,实际上航拍的设定和悬停与3D飞行都是不一样,有一套专用的曲线。

航拍的要求是悬停稳定性高,而有要求一定机动性能,这实际上介于悬停和3D飞行的中间性能。同时也要找到一个振动能够接受的转速区间。当然振动在传递过程中如何来更好的衰减,就要多研究一些航拍云台的减震机构。