加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joyrus

丘比特V3升级无刷版说明-电子件安装注意事项-重要!(低压保护问题)

潜水!学习中!
沈老师说得是啊,用4合1电调接口及Y线能够保持各器件的独立性,有时能方便测试,但在我的机上却有空中停车的顽固不化故障,为了修复,我去掉了所有接口,全部焊接成无接口线路,彻底解决了这个很难解决的问题,同时也带来的不足是有时检测不便,真是鱼与熊掌不可兼得啊。
沈老师说得是啊,用4合1电调接口及Y线能够保持各器件的独立性,有时能方便测试,但在我的机上却有空中停车的顽固不化故障,为了修复,我去掉了所有接口,全部焊接成无接口线路,彻底解决了这个很难解决的问题,同时也带来的不足是有时检测不便,真是鱼与熊掌不可兼得啊。
请教沈老师,
无刷马达的输入线3根与电调的输出线3根需要对应吗?
电源线与信号线如何区别呢?
谢谢
需要对应的,红色是电源线+极,但是丘比特4合1上的无刷电调接口红色线是悬空的,没有电源输出。

中间的黑色线是电源线-极,也是信号线的地线。第三根线可能是白色、灰色、黄色等等,都是信号线。