加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

分享一下我的丘比特V3无刷前后 上了无刷飞行视频

有刷时飞行动力小 一半炸机都是因动力不足救机时上升力慢所致
下面我来分享一下 我的机机从有刷升到无刷...
第一无刷前:

1.
2.

3.

下图:是我自己做的电池架
4.

5.

第二无刷后:
1.

2.

下图:电机下的4合1平台是从网上购回来的
3.

4.

5.

上图:有网友说线路太近4合1了 后来改进过看下图

6.

上图:改进过看下图

7.

上图:改进过看下图

8.

下图:有红色的地方我是用喷漆喷出来的
9.

小丘落地时脚架偶然会磨地 长时间磨的话 会把脚架磨损过度 
就想了好办法 准备五个象皮胶一样的东西 然后直接看下图...

9.

10.
机机无刷之后飞行都没炸过一次了 比有刷灵活 能快速救机(有点技术下飞行哦) 不然升几次无刷还是炸了

无刷第一次在这么小范围内试飞 当时心跳特快 因为无刷后还没有炸过机 也不想炸了飞行这么辉煌的机机....另外:我还在视频里证明了一下从低飞到高锁尾良好 不过不是很高 以下锁尾如有需改请多多指教

飞行时 心跳加速
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3ODU4MzU2/v.swf

我感觉上面视频里的锁尾还不够好 再调了最大感度后(混控比不变)就拍了以下视频
飞行后我还拍下视频里小丘上的感度和混控比

提示:视频最后出现从未有过有趣的浆`机同转
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3ODcwMjg4/v.swf

我多次对小丘调锁尾法调出以上的锁尾了 但是要明确一点就算有人调锁尾比我调的还要好的话 我多次研究 多次求问才知 因为飞机飞行时有风的存在 飞机受到风的无定向影响 主翼和尾翼都会被风影响到飞行都不够精  
   哎...还好我现在知道为什么这么难调锁尾 不然就会调到自己颠了都不知啥回事

评分

joyrus + 3 精品文章

哦!这个利害!江门的能力真的强啊。!jj很漂亮
哈哈,恭喜楼主上无刷了。应该是买了一个加装板自己,其他都是自己搞定的吧,能够再多一点文字说明就更好了,这样那些和你一样的喜爱DIY的朋友也更容易看明白你的文章。

另提示一下楼主,4合1尽可能的远离无刷马达,保持2cm以上最好。无刷马达的3条线分开扎,也尽可能的离4合1远一点。
3# joyrus 4合1尽可能的远离无刷马达,保持2cm以上最好。无刷马达的3条线分开扎,也尽可能的离4合1远一点。
 上言是不是尽量不被干扰?
哦!这个利害!江门的能力真的强啊。!jj很漂亮
christ86094 发表于 2011-4-10 09:30
也知道我是江门...