加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

调试好了 终于找个小院爽飞了3电

很爽  第一次飞完所有电池   虽然一直都是对尾但是很有感触  想想最初飞机平衡都没有   到现在能稳定对尾飞行   那是多么大的成绩  

其中也不免出现事故   飞机从3米高的地方打树掉落 (打树时 我直接把油门关了  直接是自由落体  除了自制的脚架有点弯曲  浆夹脱落  连杆弯曲了点  屁事没有  修正过后又开始飞)   最后没电了的时候尾电机停转  才郁闷   飞得好好的  突然自旋  直接打在地上 痛苦   木浆在几次摔打中备受吹残  所幸残片都已找到  502弄上胶带绑上OK  继续飞   

现在主要问题就是尾电机停转  真的很头痛   麻烦解决下啊
楼主小心吧,木桨的包装上有明确提示,任何一点损伤都不能继续使用,危险!
不信那个 能飞稳定就OK  不稳定了就抛弃
由于目前独立的无刷马达无法通过4合1同步保护功能,但是这应该在以后的产品中被解决。感谢楼主的反馈!