加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求各位前辈指教遥控器的问题

在网上买了个丘比特v3。忘记说什么油门。然后老板给我是日本手。想换到左手油门跟侧飞。在网上找的方法.也是叫我自己焊。结果焊过来以后前后飞没反应了。又焊回来。结果左右没反应了。我不明白,我的线是按照网上说的那样对换过来的。为什么到最后却总是有一通没反应?求解
仔细检查一下把,可能是线头换错了,或者线头内部断了,或者是电路板这里的线头出问题了?
我把线头换了,本来是可以用的。就是我把油门跟侧飞放在一边了。可是他们说美国手的侧飞跟油门不在一边。我觉得还是换回美国手那样,以后再买飞机的时候就不用自己换,直接拿美国手就好。我就直接把那个电阻对换了。没有再焊。可是又不能用了。想破脑袋都不知道为什么。唉。。。
其实什么手都没有关系,关键是技术要过硬。人是铁,饭是钢。
不要焊啊,只要将两个电位器互换就可以了
不要焊啊,只要将两个电位器互换就可以了
cyx1098 发表于 2011-4-14 19:36

对换电位器需要拆解机械部分,非常麻烦,没有经验容易把电位器和机械部件搞坏。

这样吧楼主联系一下经销商,然后请他们帮你联系工厂直接返厂维修注明改成美国手就可以了。