加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特V3有刷 升级无刷升级包后。。。求助沈老师

购买了无刷升级包,把有刷的丘比特V3升级成无刷的了,现在又几个问题请教一下:
1.安装尾电机的时候,将N60电机固定在尾翼上的螺丝好像很松,拧在电机上有种滑丝的感觉,我只好用热熔胶固定了。
2.四合一平台拧螺丝的凹槽比固定无刷电机的螺丝直径小,建议扩大一点点。
3.无刷改好了,动力确实很好,但锁尾给调乱了,调节感度的电位器调乱了,感觉可以转很多圈,看沈老师前面帖子有提到感度电位器到一定角度会轻轻卡死,我没有感觉到有这个卡死的点。现在飞机飞起来可以勉强室内悬停,但是尾巴会突然往左甩,有事会突然甩90度,对位悬停直接变成侧面悬停了。户外不敢飞,轻轻加油门尾巴就甩超过90°。   望沈老师指点,十分感谢!(四合一是带
无刷新号线的新版四合一)

另外说个心得,就是原装机架,拧螺丝的槽短了,如果直接装无刷电机电机齿轮式无法碰到大齿的,用老铁烫机架的螺丝槽就可以了,然后把翘起来的毛边用刀片削平,很好!
感谢楼主的反馈。对于你遇到的情况我做一些解释。

1. 尾马达的固定螺丝和主马达的固定螺丝在一开始的升级配件包中没有提供给大家。实在是一个失误,有些朋友已经自行解决,那么我向大家表示歉意。还有些无法自行解决的,可以请经销商或者厂商帮助解决。

2. 锁尾的问题,分两个部分来讲。首先看一下电子部件安装说明帖子,保证4合1不会受到干扰。其次,我们在调整4合1是,先调整混控比到悬停时尾部基本不偏转,然后再调整陀螺仪感度。另外,一开始也可以继续使用老的小尾桨,先做调整有了经验之后再换新尾桨。

4合1的调整方法在调整帖中有详细说明,请仔细看一下图片。如有问题我们继续交流。
谢谢沈老师,我会按照你的指导再调整下,有问题再请教您!谢谢