加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cyx1098

小丘不动了

再一次感谢各位老大的关心,期待找到问题。
改装独立接收吧,原接收电路板拆了,在把四通道也引出,接接收机上就可以了
我对电路一窃不通
今天中午把四合一又装在了病机上,才起飞1分钟多,又是乱舵,同时电调是“嘀-嘀-嘀”响,推油门,无信号
是换了一个没有问题的4合1还是,原本的4合1?
具体是这样,乱舵的是丘V3,正常的是丘V2[四合一也换成了新的]。
我把丘V3的四合一拆下来,装在丘V2上,试飞,飞了3个电,一切正常。
接下来,又把原V3的四合一装在了丘V3上,试飞了一分钟后,又乱舵了。
得出结论是:应该是四合一没问题。
会不会是电调出了问题?但电调好似和“乱舵”不关联啊
改装独立接收吧,原接收电路板拆了,在把四通道也引出,接接收机上就可以了
598377376 发表于 2011-4-26 09:38

请教师傅!能说得详细点吗?谢谢!
具体是这样,乱舵的是丘V3,正常的是丘V2[四合一也换成了新的]。
我把丘V3的四合一拆下来,装在丘V2上,试飞,飞了3个电,一切正常。
接下来,又把原V3的四合一装在了丘V3上,试飞了一分钟后,又乱舵了。
得出结论 ...
cyx1098 发表于 2011-4-26 21:28

出问题的最大可能是舵机!
沈先生,舵机我是换了2个了,还是这样。同时,舵机坏了,电调怎么会不工作了?也就是电机不转了,发出“嘀-嘀-嘀”的声音?