加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

弱弱地问几个关于V3的问题!

V3有刷版用原装桨好还是木桨好?木桨耐不耐炸?
还有、原桨尾电机与TDTN60电机有什么区别?(尺寸、功率、)
N60最高转速是多少?
现在(有刷版)尾电话坏了(接线端断了)!直接换N60电机没问题吧(排除安装问题)?以后改无刷时就不用改尾电了!
整机而言,重一点稳定还是轻一点稳定?还是怎么样?
问的问题有点幼稚、见笑了!
谢谢!
V3有刷版用原装桨好还是木桨好?木桨耐不耐炸?     答:个人感觉木桨更灵活点,抗风点。
还有、原桨尾电机与TDTN60电机有什么区别?(尺寸、功率、) 答:DTD尺寸更大,功率更大。
N60最高转速是多少?     答:这个真不知道,等高手回答
现在(有刷版)尾电话坏了(接线端断了)!直接换N60电机没问题吧(排除安装问题)?以后改无刷时就不用改尾电了!            答:没问题的,但是尾巴会更重,建议换稍大点的电池或者头部配重,重了对有刷不好。寿命会短点。
整机而言,重一点稳定还是轻一点稳定?还是怎么样?    答:重一点稳定,越重越抗风
补充一点,有刷小丘的的动力有限。可别为了抗风就往上加分量。
木桨一炸包皮就破,原装桨是百炸不烂。哈哈。
DTD-N60空载转速为40000转/分钟以上。
5# joyrus

沈老,我的电池胀了!怎么办?这个月12号在(坏了找我)买的飞机吖!
楼上买个电显就知道为什么克