加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问ep200震动

沈先生你好,我的飞机是255头,zifei的200机身,原厂尾巴(泰世 GAUI 203678 EP-200 一体成型尾部升级组),已经查明震动来自尾巴,装了尾桨就振,不装就不振,尾桨已经用电子天平配平过,误差在0.00几克,尾巴没有炸过,用了半个月左右吧,是尾螺距不一吗?黑色的尾桨也很难看到双桨,求救了
还有就是我的陀螺仪是机器鸟G20,控T8FG,感度21,正常吗?谢谢
沈先生你好,我的飞机是255头,zifei的200机身,原厂尾巴(泰世 GAUI 203678 EP-200 一体成型尾部升级组),已经查明震动来自尾巴,装了尾桨就振,不装就不振,尾桨已经用电子天平配平过,误差在0.00几克,尾巴没有炸 ...
yyqop01 发表于 2011-4-25 12:48

这个还不足以判读是尾部的问题,如果主轴-横轴有哪怕一点点的弯曲也会传递到尾部,只是不装尾桨没有表现出来。

当然我们还是先看看,尾轴和尾轴轴承是不是有问题,或者尾轴轴承座孔是不是有问题。
只有机身是副厂,头尾3轴都是原厂的。没有炸过,按照你的振动排查贴,也没有手麻,不过钢丝尾变距拉杆大油门会抖动,鸡头位置的了陀螺仪用手摸也振动,金鱼尾不断,烦死了
尾轴轴承座哪个是一体化的黑皮波箱吧?好像有点点虚位!那是在速马买的,400大洋啊!!泰世来个说法!!
如果你的尾拉杆在大幅度的振动,那么金鱼尾是必然的!尾拉杆的振动不一定是机身振动造成的,可能是尾拉杆固定座跨度过大造成的尾拉杆强度低而震颤。
有道理,副厂的副翼杆比原厂的软很多,我手上还有几个原厂的副翼杆,回去装上去试试看
有道理,副厂的副翼杆比原厂的软很多,我手上还有几个原厂的副翼杆,回去装上去试试看,另外;原厂球头一个大一个小