加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

4合1上能接天线吗?

控我也先改过了 只加了一条能伸缩的天线

但是想效果更好些 所以在V3飞行远度感觉有点控不远 想在4合1上接一条长点的天线 不知能不能控远点
就是在下图第一个红尖头上接上一条长点的天线 会有效果吗?
如果4合1上加了接收天线的话 那4合1会不会受到的干扰更大了??

上术关于天线问题 已经解决了 我做过测试:http://www.joyrus.com/thread-2215-1-1.html
1# 3344877133

比较有效的办法是改遥控器上的天线。
买一个3DB以上的2.4G天线,换到遥控器上,效果会好很多。
1# 3344877133  

买一个3DB以上的2.4G天线,换到遥控器上,效果会好很多。
phenixtree 发表于 2011-5-4 17:33
什么是3DB的2.4G天线???
又是一个电子狂人

恩,要用2。4g的天线才会有改善,天线要为波长或1/4波长的整数倍驻波最小,不是越长越好。2.4G的无线电波长算下来大约124mm多一些,所以我们的天线都是那么长的。呵呵。
恩,要用2。4g的天线才会有改善,天线要为波长或1/4波长的整数倍驻波最小,不是越长越好。2.4G的无线电波长算下来大约124mm多一些,所以我们的天线都是那么长的。呵呵。
cookxk 发表于 2011-5-6 20:45
2222222222222222.jpg 可是原控上的天线头里面是空的 只有一跟小电线 你说的2.4G的天线 有很多种吗 能上一些2.4G控的其它天线图看看吗
6# 3344877133 今天看了一下,小丘的接收和发射模块是一样的,水平有限不懂这种天线啥原理,没搞明白怎么接天线,不过试验了一下,接端线出来还是有用的,控上也换了个无线路由器的天线试试,基本上只是起到美容作用对信号没啥改善。还是待高手解答吧。
6# 3344877133 2.4G 天线,比较好找的。几块钱一根。
无线路由器上用的2.4G天线就可以。效果比控上面原装的好。
或者找2.4G专用的馈线(笔记本的蓝牙,无线天线都用这种线连接),把原来的线换掉,头上把屏蔽层剥掉31mm,相当于2DB的天线。
伸缩的天线是对35M-72M的非2.4G控用的。用上2.4G控上,效果估计还不如小丘自带的那条天线。
伸缩的天线是对35M-72M的非2.4G控用的。用上2.4G控上,效果估计还不如小丘自带的那条天线。