加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于4合1电路板烧毁飞不高的问题!

根据本论坛《重要通知,关于丘比特V3飞不高的问题!》http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=1046&highlight=%B7%C9%B2%BB%B8%DF
一帖中15#“ppm“于2009-9-2 12:00 提供的维修图片!
图片中的四合一是好的还是坏的?箭头所指的烧断点好像并没有烧断啊!看起来跟正常的一样!
   我的小丘也出现飞不高现象了!将四合一开膛破肚之后仔细观察过并没有发现异常!电池没问题有一块是新的也飞不高!各线头焊接、连接完好!问题出在哪里呢?
  四合一电路板上为什么主马达与尾马达的 极是连在一起的呢?难道主马达与尾马达的转速是由-极控制的吗?

如果实在没办法解决只好改无刷了、但还是想弄明白原因!
  学问 学问    不懂就问!
  望多多指教!

具体的跳线方法是怎样的?最好能发个图片!
确实  我的早就飞不高  4合1也是有保护的 照理说不会出问题  但是确确实实飞不高了 照老帖子研究好几天也没发现有哪里异常

null

没人解答!杯具!