加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

V3飞起来整个就是逆时针旋转

做地面练习,还能控制住左旋,可是一加油飞起来就止不住了,感觉尾浆根本就无力平衡左旋,我左摇杆都往右打到头了,微调也调到头了,完全没点改善!所以现在一加油起飞,就是转着飞。严格来说,还不算飞,应该是飘,呵呵!
请问这种情况要怎么办呢?
先确定电池有没有电,方向舵微调回中后,再调整联动比即混控比,如果效果不明显,更换大尾桨(无刷版或者DTD尾马达)后重调联动比。
电池有电啊,我新买的V3pro,不用调混控比吧?  刚买的新机就要换尾桨才行?那为什么不直接配大桨?
V3pro也有感度和混控比调整一说。面对机头,左边那个是感度,右边那个是混控比。如果混控比已经调到8点位置,起飞后尾电机高转速,飞机还是逆时针旋转,只能换尾桨了,没别的办法。木桨起飞转速比塑料桨高,随之而来的反向扭转力更大,需要尾桨有更大的推力保持锁尾状态。
慢慢来啊,不要急
准备先换成大尾桨看看,然后再调混控比。
手头又没内六角工具,烦躁!
无刷木桨到底能不能搭配那个小尾桨飞起来哦,要是不能为什么是标配?要是能,为什么我飞起来机身也跟着转,而且是高速旋转。
我没动过混控比,难道非得要调它才能锁尾?为什么出厂时不调好呢?
到手飞那是不可能的,这是航模不是玩具。你不调,以后也得调。就当是学习吧。建议模拟熟悉悬停后再动真机,否则可能会有点打击人。
话虽如此,但是买成品机买到半成品的感觉还是不怎么好吧?
所说模型买回来有一些必要的调整,但是在出厂的时候尽量的调好不是更好吗?这些细节也反映了一个产品的品质。
话说大部分新手碰到我这个情况恐怕都是懵的吧,毕竟说明说和论坛教程都没有涉及这么严重的自旋现象。
好吧,算我人品不好,碰到这么个别人没碰到的情况。
等过几天工具到了,换成大尾桨再试试,希望能稳住。
你的尾桨是不是直接插在尾电机轴里面的,如果是,会不会尾桨打滑了。如果没有打滑,把感度旋钮调小一点,拿着飞机启动尾马达,再左右转动尾巴,看尾马达会不会快慢变化,感度旋钮最大点是个盲点。