加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特V3改独立元件爽飞奥林匹克森林公园

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczNTk2Mzky/v.swf
激动啊,终于风停了,在风停了之后雨来了之前,抓住时机,终于带着我的丘比特V3来到,环境优美的,没有风的奥运森林公园,激动啊。
看看我的丘比特已经被我在客厅里、书房里、小区花园里、大风中折磨的体无完肤,全身骨折,今天他终于,终于……就像鱼儿回到了大海。我好感动。
这次还有朋友随同摄影,我玩电直,他玩风筝,准备没风飞电直,有风玩风筝,结果没有风,爽死我了。
还照了几张水上悬停照片,结果电池没电了,差点就进水里了。今天玩的开心啊,开心的端午节。

评分

joyrus + 2 精品文章

沙发了。帅啊,早知道今天找你玩去了,这样也就不会自己玩“落箱子”丢人现眼了哈。
飞得很好。
2# teana
落箱子可是高难度动作了,一点都不丢人。我现在也不感啊,昨天落个车顶都没成功。
上好的环境里飞就是心情大好啊。
等哪天天气好咱们约着一起去飞,我有俩公园备选,你要是想刺激一下就湖面上飞去,不刺激就草地上飞。就是北京这天实在是难找机会。
3# cyx1098
谢谢鼓励
楼主“好帅”!!!!
6# joyrus
哈哈,这到底是帅还是不帅啊。
头次飞这么远,一开始不习惯,我都看不太清楚了。
不过拍艺术照挺搞笑,还没达到我满意的效果。
我的小丘不敢在水面上飞,有时推油门会突然断电,一直没找到毛病。地面上大不了摔断脚,这要是在水面上出状况,捞上来估计也就是个摆设了。
你都改了什么件 有具体型号吗 分享一下