加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新人报到

说是新人也是老人了,07年开始接触小丘,最早是v2版的,修修飞飞(主要是修了)。也没有悬停起来,后来一是没时间,二是没那个耐性了,就放到那里了,一直到去年知道又出了v3版,这期间我又飞了四通双桨的,于是又信心满满的把v2又换成了v3结果还是打击了我,一度认为自己飞不了单浆的,就在上个月不死心的我将v3升级成了无刷的,味电机换成了n60的,尾浆用5030,在我的坚持和努力下,今天成功悬停了将近一块电,那个激动啊!今天特发帖庆贺一下,也有很多感想,第一是坚持,在就是多看沈老师的学习帖,我觉得很多新手都是调不了机,小丘只要调好是一款很不错的入门机,耐摔,很多人都说它的控不行,但是作为新手这控也没那么慢,因为我们主要是练习,唯一我觉得不满意的就是那个脚架,以后是否厂家能加强一下! 不管怎么说是小丘带我入了门,当然期间也让我尝了很多苦头,但越是这样才越感觉到成功的喜悦!最后祝广大模友飞行愉快!!!!
感谢楼主的分享!
继续努力,哈哈
热烈祝贺楼主归队!
楼主经历感人!
这就叫做坚持!
谢谢大家鼓励!我会继续努力!坚持,坚持还是坚持!!以后我还会把我调机和飞行技术的心得发上来!