加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手提问有刷版换N60电机的问题。

沈老师,还有各位前辈。我手上有一架有刷版的V3。
今天很悲剧的把尾巴摔断了,更悲剧的是由于尾巴以前比较松,用502把尾管和尾架粘死了,现在尾架中间有一段尾管,根本弄不出来。只好买个新的换了。而且尾电机的轴好像也有点歪了。想着反正要买的的,都说N60电机比N50的好(PS:有刷版用的是N50电机吧?今年一月份购买的飞机。)就想着干脆把尾电机也换了。
可我现在不知道N60电机和N50电机的桨叶还有轴套是不是通用的。我如果要买N60电机来用,我需要买那些东西?
不想买一套,看能通用的就通用,穷啊~~~现在手上尾桨还有一个备件,这个尾桨也没坏,本着最省的原则。
谢谢各位赐教~~~我把电机尾巴的照片传上来。

可以购买无刷版用的碳玻复合材料尾架,然后配N60-DTD尾马达+DTD用的尾桨座。即可。
n60的轴是1.5的
3# 黎头8123 我也是从有刷过来的,现在想着太可怜了,走了那么多弯路。那个尾桨一碰就断,尾桨不知道用502粘了多少次,有刷四合一不小心就烧,马达轴太细一碰就弯,没有办法买厂家的配件吧,可是用了不久就没法说锁尾,退磁了,尼玛真坑人啊!!!现在学聪明了,建议你买CN12马达,才15块一个,比原装的性价比高多了,再买4030桨,淘宝最便宜的才1.7一个。