加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

450pro晨练小航线视频短篇

想象中从小丘向450过渡应该是比较平顺的,事实上并不简单。入手450pro后,花了很多时间学习6通机的理论知识,费了不少心思研究构造特点,在高手的指导下进行必要的设置调校,战战兢兢地飞离地面去体会手感……慢慢地,马达的尖叫和大桨撕破空气的声音由刺激震撼变得悦耳动听,控也不再因为手汗而滑上滑下的时候,忽然意识到,眼前这个在空中转来转去的家伙是我的了。转眼1个月过去了,趁着还是全须全尾,录个视频留作纪念。
     场地太小了,真是耍不开(大场地也不一定敢耍,呵呵)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4ODQ5Nzky/v.swf
     飞高兴了总会忘记时间,控上的提示音量太小,还是装个这样的机载电显报警装置比较好
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4OTE2Mzc2/v.swf
teana基本功很好啊~多练。以后放5imx上。把那什么阳台人做掉!哈哈
teana基本功很好啊~多练。以后放5imx上。把那什么阳台人做掉!哈哈
christ86094 发表于 2011-7-28 09:42

背景那个MM太搞笑了,当时飞的时候没注意到有这个人,后来整理视频才发现的,特别是第二段视频的开始,她和450的动作是那么一致,不会是出现了什么灵异事件吧,哈哈。
你也太专注450啦,连Mm也不看。大不了就炸啊,保健养眼也是需要的。不然以后450见mm就害羞要炸。
christ86094 发表于 2011-7-28 09:42

恩,我觉得你有希望,是做掉阳台侠的材料