加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手请教严重问题!!!

丘比特V3 我刚买的刚飞发现 遥控器上的油门微调已经调到头了可是我把油门推到了中上位置飞机还是不能起飞这是什么问题?还有我是新手不敢飞高把飞机拿出去推油门飞机就象上面说的一样转速声音挺大飞不起来而飞机尾部还逆时针在地上打转我根本没法飞 求解大家们啊???还有我发现飞机在地面上推动左侧飞摇杆左侧飞的时候飞机整体震动的厉害甚至在地面上飞机都往左边震动得移动而右侧飞却没事一点震动感很平静求解? 还有飞机遥控器油门摇杆左推飞机尾浆不转而右推飞机尾浆旋转加速这是正常现象吗求解? 问题有点多求大家帮忙谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 飞机左旋转机头螺旋桨转速也有所降低求解??
看看主浆夹脱位了吗
楼主请问

第一有没有给电池充电?新机电池没有电。

第二有没有把主桨拉直?

第三有没有碰撞过,导致旋翼头脱位?

2,3会导致震动,甚至无法飞行。

新手先看论坛http://www.joyrus.com/thread-420-1-1.html,后再练习飞行!否则损失重大!
电池有电而且新冲的电 还有飞机主浆是脱位了我给安上了但没使呢 飞机没撞过而是我装盒子里的的时候不小心碰了主浆才会脱位! 但是其他问题还是有求解?
嘿嘿…从未接触过单旋翼的新手不建议…到手就想离地起飞!先在有地砖的地面当遥控车开几天!(滑行)。先摸清方向感…

我也是新手。是否出现双桨,调整过来。第二个疑问是对的,没问题。
发现新问题 飞机在地面高速旋转的时候飞机往左侧漂移我用遥控器右侧飞想矫正下可作用很小还是往左漂移 求解? 新买的飞机什么都没动!
发现新问题 飞机在地面高速旋转的时候飞机往左侧漂移我用遥控器右侧飞想矫正下可作用很小还是往左漂移 求解? 新买的飞机什么都没动!
A326481983 发表于 2011-7-30 17:39

其实你的描述还是说明没有仔细读懂飞行指导帖,可能只是大概的看了一下而已。CUPID的对尾悬停练习技巧之二:中注意最后一句话的含义。

另外根据楼主的情况应该是新手容易忽视的下意识害怕收低油门造成飞机控制力下降,而感觉打舵没有作用,动力和控制力是成正比的,学习初始阶段打舵到底也是很正常的,慢慢体会。我已经做了补充,请再看一边。CUPID的对尾悬停练习技巧之二:

为什么飞机没起飞就开始向左漂移 我什么都没操控就这样 飞起来也是如此?新手吗飞机在地面上得让飞机慢慢起飞慢慢推油门可慢慢推到一定程度飞机左侧飞结果飞机螺旋桨打地面快推油门吧飞机飞高无法控制只能坠机?看别人起飞都是直着上去而我的飞机左侧飞起来的!这种问题导致尾夹和尾管螺丝固定处已经固定不住尾夹了还没想好怎么修呢哎!  我这那是直升机啊 怎么感觉是侧飞机啊!