加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: A326481983

新手请教严重问题!!!

为什么飞机没起飞就开始向左漂移 我什么都没操控就这样 飞起来也是如此!!!!!
A326481983 发表于 2011-7-30 21:42

完全没有错,就是这样,这就是单旋翼的特点!直升机主翼右旋飞机左倒,主翼左旋飞机会右倒,原因是由于主翼反扭力与尾桨的相互作用力造成的。是不可避免的!所以你的手是关键。
沈老师有QQ等聊天工具吗?
我没有太多的时间上QQ,QQ15953321,同时也希望更多的通过公开的平台来解决问题,这样可以帮助更多的朋友。
哦 沈老师 对于 我说的往左侧飞的情况 和陀螺仪感度和联动比有关系吗? 如果没关系 那么飞机飞起来应该怎么让它平稳不再继续左侧飞?
和4合1没有任何关系,通过遥控器的微调可以解决。但是真正调整飞机的前提是飞机已经离开地面至少50cm以上,并且可控制平稳后,观察其偏航的情况来调整微调。如没有没有这个能力,也可以把飞机平稳的拿在手上凭手上的感觉来调整微调。
“这种问题导致尾夹和尾管螺丝固定处已经固定不住尾夹了还没想好怎么修呢哎”

我一开始也这样,用胶带胶上(原因可能是尾翼振动引起的)