加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: A326481983

新手请教严重问题!!!

丘比特V3 我刚买的刚飞发现 遥控器上的油门微调已经调到头了可是我把油门推到了中上位置飞机还是不能起飞这是什么问题?还有我是新手不敢飞高把飞机拿出去推油门飞机就象上面说的一样转速声音挺大飞不起来而飞机尾部还逆时针在地上打转我根本没法飞 求解大家们啊???还有我发现飞机在地面上推动左侧飞摇杆左侧飞的时候飞机整体震动的厉害甚至在地面上飞机都往左边震动得移动而右侧飞却没事一点震动感很平静求解? 还有飞机遥控器油门摇杆左推飞机尾浆不转而右推飞机尾浆旋转加速这是正常现象吗求解? 问题有点多求大家帮忙谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 飞机左旋转机头螺旋桨转速也有所降低求解??
电池有电而且新冲的电 还有飞机主浆是脱位了我给安上了但没使呢 飞机没撞过而是我装盒子里的的时候不小心碰了主浆才会脱位! 但是其他问题还是有求解?
发现新问题 飞机在地面高速旋转的时候飞机往左侧漂移我用遥控器右侧飞想矫正下可作用很小还是往左漂移 求解? 新买的飞机什么都没动!
发现新问题 飞机在地面高速旋转的时候飞机往左侧漂移我用遥控器右侧飞想矫正下可作用很小还是往左漂移 求解? 新买的飞机什么都没动!

为什么飞机没起飞就开始向左漂移 我什么都没操控就这样 飞起来也是如此?新手吗飞机在地面上得让飞机慢慢起飞慢慢推油门可慢慢推到一定程度飞机左侧飞结果飞机螺旋桨打地面快推油门吧飞机飞高无法控制只能坠机?看别人起飞都是直着上去而我的飞机左侧飞起来的!这种问题导致尾夹和尾管螺丝固定处已经固定不住尾夹了还没想好怎么修呢哎!  我这那是直升机啊 怎么感觉是侧飞机啊!
沈老师有QQ等聊天工具吗?
哦 沈老师 对于 我说的往左侧飞的情况 和陀螺仪感度和联动比有关系吗? 如果没关系 那么飞机飞起来应该怎么让它平稳不再继续左侧飞?