加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

(已出,封贴)无刷一套 丘比特 V3 今年6月份买的 不会飞 出了 送一堆东西和小飞机

联系QQ:3721569

卖家所在地:广东

模型淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12562455321

附件情况:
2.4遥+丘比特V3无刷版(不带电池)+几个配件+红外小飞机(带控)+红外接收板(带小电机)+训练架+充电器+平衡充+模拟线+说明 书+彩盒...全部无电池不包邮

物品缺陷及改动:
小县城,只有顺丰快递,邮费到付,副翼调整盘有个地方断了502粘上的, 说白了就是比网上590的损一个副翼调整盘,少一块电池还有在我家放了2个多月,哎

今年6月份才买的V3,无刷版,没飞过几次,都在1米下练习,就一次飞了几米高炸了,损坏了二个配件,一个有备件,见粘上能用就没换,一个是没有的,粘好暂时还能用,如果要换,只好你们自己找配机了,说到底就是无刷全套,除了没有电池,和一个配件是烂了粘上的,其它什么问题都没有,跟新的一样了,详细在下面有介绍,自己单桨根本不会飞,没耐性练了,还是出了吧,老老实实飞LAMA去...........:em18:

430元,走淘宝,不退货,买前请有什么问题请咨询我,在小地方,只有顺丰快递,邮费到付,EMS就免了吧,EMS经常压坏东西....
19点,又降价了~! 希望快点出掉加点钱再进台大LAMA:em25:

包括下面这些,所见即所得就是没有电池,我自己留着飞LAMA:em15: )
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NjQyNDAw/v.swf

早知道就不买了,还是双桨好飞,:em25:

送个红外小飞机,不包电池的,有视频看,太迷你了,别追求完美了,免费送有兴趣的朋友折腾下吧,有控的,还有另一个接收板,质量一般,不保证什么了,当垃圾送的,这些垃圾有什么问题可别找我哈.不过用是能用的,另外那块板好像有个小电机没反应,那台小飞机装上电池的话,完全正常,可以飞的,有兴趣的朋友可以折腾下改成室内滑翔机吧,对了.电池自配:em15:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NjM0Njcy/v.swf

红外遥控,给你们吧,

前面有个小灯的,一闪一闪的蓝灯

送给你们包训练架的.................

再多送一块红外接收板,你们折腾去吧,带着小电机,有一个小电机线都断了,就当是垃圾好了,有用就拿去,没用也硬塞给你,哈哈
已出,封贴