加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

深度改装-DIY小丘铝合金内盘联动件(一)——未完待续

DSCN0459.JPG DSCN0460.JPG DSCN0462.JPG DSCN0464.JPG DSCN0465.JPG DSCN0466.JPG DSCN0472.JPG DSCN0473.JPG DSCN0474.JPG DSCN0476.JPG DSCN0477.JPG DSCN0480.JPG DSCN0482.JPG DSCN0483.JPG DSCN0488.JPG

内盘联动件

内盘联动件

铝合金大浆夹毛坯

铝合金大浆夹毛坯
有工具就是方便啊!什么车床铣床磨床钻床的通通来一台,最好再来个5轴联动加工中心外加一台热塑机,就真的可以在家DIY小丘了~哈哈
批量加工啊,LZ是要搞金属升级件啊。那个圆的是什么。
支持楼主!
什么时候有售
[quote]批量加工啊,LZ是要搞金属升级件啊。那个圆的是什么。
那个圆的本来打算做大浆夹的,用新方案,这个就没用了
[quote]支持楼主!
感谢版主支持,等我把三大件搞定了,可以给版主邮一套试用
[quote]什么时候有售
自用的,不卖的,因为本人是新手,经常炸鸡,没米,只好Diy
真的羡慕楼主啊!!!!!!我也想DIY啊,可惜没米没设备
要真成功了 出售、换米、烧饭