加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小丘昨晚充满点试飞,4合1直接挂掉了!??高手请进啊!!!

昨晚充满电,在家打算练习悬停的!开控,油门关最低,插上小丘电池,小丘自检通过,按遥控舵机可以操控,加油打算起飞,就看到主翼动了一下,然后就不动了,关油门前去查看,这是小丘突然猛转不停,控的油门绝对是关的,我手提着大桨,还好没打到我,好不容易把电池拆了,这个过程电机一直在转,吓得一身汗,拆下4合一,闻到一股焦糊味,一看,背面的两个芯片已经烧成了碳!!很不理解啊!?这玩意怎么莫名其妙就坏了啊?顺便说一下:我的小丘是无刷,一直不好飞,老炸鸡,最近改成了有刷再玩,基本在家里能做短暂的悬停了,没想就这么突然挂了!??
可怜的孩纸伤不起啊。。。不是高手,爱莫能助~
小丘的专用论坛也是这么冷清啊?没有人帮忙出出主意啊!?是不是4合一本身就不稳定啊?操作上肯定没有错误的!。。。哎!小丘啊小丘!?想说爱你真的不容易!!
楼主可寄来看看是否可以维修!
可以啊!只需要寄4合1就行了吧?

我觉得楼主的情况是这样的:在油门关断时,大桨突然转动属于偶发失控 ,然后楼主去抢救,拆电池需要一个过程,其间有电机通电而被强迫停止转动的时间,在这期间,四合一烧毁。不过这种情况应该发生在有刷小丘,而楼主的是无刷,按道理应该烧电调才对,搞不太明白。希望楼主解决问题后公布结果。
无辜烧坏的小丘4合1!!
怎么回贴都看不到啊?
请问4楼超级版主,邮寄地址,先谢谢了!
我也烧过那里!手拿大桨一推油门就烧了!拆下来一看电路板上的铜片已烧毁了!