加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小丘昨晚充满点试飞,4合1直接挂掉了!??高手请进啊!!!

楼主可寄来看看是否可以维修!
看楼主的烧毁情况,可能已经没有办法修了,需要更换了。
建议楼主直接联系工厂看看。

楼主我之前始终提示你可以联系一下工厂,网站www.arcgroup.cn。不是我们不管,根据楼主的情况我们已经没有办法提供维修服务了,只有工厂能够提供更高等级的维修,包括部分电路板的更换。如果还没有寄去工厂,那么原因也是未知的,具体是产品问题还是个人问题也不可能被确定,所以还是请尽快的寄到工厂,工厂会做出判断和维修的。

如果你信不过工厂的判断,也可以寄给我们做一个初步的判断,但是维修我们还是要寄去工厂,所以让你直接找工厂维修也是可以为你节省时间和金钱。

产品是有保修期,请放心。

其他朋友如果有类似的问题,请尽快寄到销售商或者工厂维修,再多的提问得到的答案也都是可能性的,只有看到具体的损坏情况才能确定原因。

最后有一点我可以确定,绝大多数4合1的烧毁是可以明确的被判断出来原因的!
其实楼主的总是对工厂有疑虑,其实我们有很多维修案例都表明工厂还是考虑用户利益的。在很多情况下工厂都会尽可能的降低用户的维修成本,比如4合1是由2.4G模块和功能模块两部分组成的,一般只是烧了功能模块,如果是换个mos管那费用是很少的,如果不能修也是换整个功能模块部分,不一定换新的,更换一个功能完好的返修品,这样就不会有很高的费用了。