加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一路乐淘淘

小丘昨晚充满点试飞,4合1直接挂掉了!??高手请进啊!!!

小丘坏了没人管!如此产品,如此服务!????

楼主我之前始终提示你可以联系一下工厂,网站www.arcgroup.cn。不是我们不管,根据楼主的情况我们已经没有办法提供维修服务了,只有工厂能够提供更高等级的维修,包括部分电路板的更换。如果还没有寄去工厂,那么原因也是未知的,具体是产品问题还是个人问题也不可能被确定,所以还是请尽快的寄到工厂,工厂会做出判断和维修的。

如果你信不过工厂的判断,也可以寄给我们做一个初步的判断,但是维修我们还是要寄去工厂,所以让你直接找工厂维修也是可以为你节省时间和金钱。

产品是有保修期,请放心。

其他朋友如果有类似的问题,请尽快寄到销售商或者工厂维修,再多的提问得到的答案也都是可能性的,只有看到具体的损坏情况才能确定原因。

最后有一点我可以确定,绝大多数4合1的烧毁是可以明确的被判断出来原因的!
楼主我之前始终提示你可以联系一下工厂,网站www.arcgroup.cn。不是我们不管,根据楼主的情况我们已经没有办法提供维修服务了,只有工厂能够提供更高等级的维修,包括部分电路板的更换。如果还没有寄去工厂,那么原因 ...
joyrus 发表于 2011-9-11 17:27
总算有个回复,等待了这么久,烧4合一的原因我自己找到了:是有刷370电机有点卡壳,所以烧了4合一,同时也侧面反映4合一缺乏过流保护,或者过流保护不到位,我考虑寄回工厂还得自己出邮费,还不一定是免费换,所以我从网上直接买了ESky的cp3那款机子的3合一,用我艾特Ec135的控,再买了块11.V800毫安的电池,同样是那个坏电机,这个还可以飞几下,飞行中出现卡机,但是却没有烧3合一,我反复试了几次,都没事,说明了什么。。大家看就明白!我这样买3合一加电池也就106块钱,成本比小丘4合一还便宜,而且不用在担心4合一问题了!
其实楼主的总是对工厂有疑虑,其实我们有很多维修案例都表明工厂还是考虑用户利益的。在很多情况下工厂都会尽可能的降低用户的维修成本,比如4合1是由2.4G模块和功能模块两部分组成的,一般只是烧了功能模块,如果是换个mos管那费用是很少的,如果不能修也是换整个功能模块部分,不一定换新的,更换一个功能完好的返修品,这样就不会有很高的费用了。
小丘已经盖头换面了!仅剩下机架!