加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今年模型展上 有丘比特的新产品吗

今年模型展上 有丘比特的新产品吗
会给我们惊喜吗
沈老师 会来模型展吗
明天看看就知道了,我可能不一定有时间去,小丁你有空帮我到九鹰的展位看看,你代我和他们了解一下他们的无副翼新机。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol我不是灌水啊!
模型展归来 看到3d 丘比特了 应该是美式旋翼头吧 工作人员说还是手办。丘比特也出陀螺仪了不晓得效果如何
现在做 3轴的很多 可以直接开发无副翼丘比特了
九鹰 的小3d机 rtr版本销售 1300多,无刷马达,无副翼,尾巴轴传,不能试玩失望,看他们机手炸机,拿起来直接飞估计蛮耐炸的
华科尔的小3d机更夸张 倒飞旋翼头降落,炸机后 一推油门马上原地复活。他们的尾巴还是用电机的
esky 好像也有小3d 机但飞机用全照壳照起来 没没看到机构
对九鹰的小3D,我们已经打算引入销售,本周三计划亲自前往九鹰工厂探营,进一步了解产品,并打算亲自倒飞一把确定飞行的性能,有机会考验一下是否能自旋翻!
展会现场 看他们的飞手 只飞了 前后翻 和倒飞悬停 好像不能侧翻  不过挺耐炸 倒飞降落炸鸡 拿起来直接飞
家里飞 打到家具 威力还是很大的。用来练习倒飞应该不错。
不过我更期待合朗出 小3d
他们的飞机比九鹰好飞 我有台合朗的猎鹰200 出勤率最高

今天去过九鹰工厂了,不过还是很遗憾,对于遥控器的手感和飞机的参数设定我还是有很大的不习惯,加上正好有一个国外的客户在所以不便过多的占用他们的时间,暂时作罢。待正式采购时再做详细的测试。

另外,我们计划对于原丘比特V3的用户购买九鹰solo pro 3D,给予一定的现金折扣。如有意购买的用户可以到这里来报名预定http://www.joyrus.com/thread-2402-1-1.html
7# joyrus 沈老师你好,我也很关注这个机机,因为该练3D的技术,想找一个比450耐炸的倒飞练习机,因为不想再玩模拟器,450修太累了,发现这个看起来不错,很想买,正好,我还有一个好哥们也卖这个机机,如果你卖的贵我就不要你的了,如果你的比他的便宜我当然要了,而且还可以代理这个机机,不知道这个机机倒飞到底怎么样,期待沈老师的测评!!!