加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

炸机了~~人家心情很沉重~~不拍视频啦

4# teana
首先向你慰问,以后要当心。没出大事,还算是运气的。
其次,要给你指出一个基本问题(油门保护开关)。知道拔马达线,为何在不多拨一下油门保护开关呢。这样双保险。
6# teana
油门保护设正负最大螺距,你自找麻烦啊。那怪你想偷懒。不拔马达线就无法测一般螺距。
我是这样的,很方便,一次调好后,基本螺距尺也不用,就连双浆也没有。
我的油门保护和螺距的设定是无关的。拨好油门保护,把控放稳妥。每次碰控都要稳妥,就象刚学开车那样小心,这样可免拔线(第一次调机还是拔线好,因为调试时间较长)。舵机臂中位水平,斜盘,辅翼盘,辅翼,大浆,旋转一周要都为水平。仅第一次用螺距尺调正3d螺至+-11,以最大循环螺距加最大集体螺距上下不憋舵为准。再调正飞螺距-3至11。3d螺距中位大浆转一周都为水平。以后只要设定不变,辅翼连杆不变的话,螺距就不用每次测。最后悬停时微调双浆即可(我基本连悬停时的微调双浆也不用,就很好了)。