加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

1分钟爽炸,很开心,哈哈

今天天气不错,心情不错,感觉不错,JJ状态也不错,开3D翻。前2个电池比较顺利,每个电池4分钟,练习了向右横滚,对尾倒飞悬停,后翻改正飞对头悬停。落地稍事休息,抽支烟。换电池继续练习,想到飞450已经3个月了,终于可以翻了,录像留念吧。结果炸机的瞬间被捕捉到了。这是第6次炸机,也是最严重的一次,但觉得很开心。因为前5次都是因为各种故障导致,只有这次完全是因为操作失误造成。其实,今天并不是练习3D的好时机,因为前些日子修机被大桨砍伤的右手拇指还没有完全恢复,第一关节韧带比较紧,油门和副翼操控有障碍,右手杆向右和向下的动作比较费力迟缓。不管那些了,兴致来了,招呼!http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzOTU5MDU2/v.swf    前三次翻动作都不到位,不能建立倒飞悬停,只能翻回来。调整姿态后第四次翻,由于飞太远了,看不清姿态,错舵……救机时右手拇指脱杆,炸机。经检查:损坏大桨1副、副翼杆1套、尾桨1副、主轴1根、横轴1根、尾轴1根、尾管1根、脚架1副。损失不大。
恭喜楼主首翻成功!
先恭喜楼主了,多翻翻,有益健康。
另外,看了视频,发现楼主不是飞机的负螺距不够,就是翻回来时负螺距推得不够。
炸炸更健康。 teana进步很快啊!恭喜恭喜!要多练模拟器啊~ 1# teana
好,进步神速,恭喜楼主。