加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

这段时间经常单飞。难得一次有人帮拍了。却差点掉河里了 。。。。。。

视频先上~用了飞越的xyz3轴陀螺~~~感觉不错。动力强了。还省电了些。最后不知道为什么,感觉没动力了。回不来。又或者飞太远了。搞不清方向了~入xyz以后炸了两次。。。。。。第一次是倒飞后退圆周航线的时候突然走尾了。头脑空白了,炸。之后提高了感度。感觉好点了。但连续动作后还是有点走尾。。。。这是不是425的问题还是陀螺没设好还不清楚,在此请教各位前辈。在连续动作后,感觉飞机的转速掉得比较利害。。。。不知道是什么原因呢,请沈老师讲解一下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4MDA5ODQw/v.swf

当然还有大家都爱爽看的炸机图~呵呵
大家都爽一下
2011-12-22 16.58.19.jpg
2011-12-22 17.02.50.jpg
2011-12-22 17.07.27.jpg
2011-12-29 17.16.35.jpg
2011-12-29 17.16.48.jpg
有点惨!
2# joyrus
恭喜新年炸机,表示慰问,我今日也炸了,中联炸弯了,哈哈。
1分22秒之后的几个动作明显看出在向自旋翻进军了,这是日本手自旋翻的典型分解动作,不得不说佛山的技术又进步了!关于走尾的问题,如果不是陀螺仪的问题,那就是日本手的问题了。我在练习的时候发现这种将升降舵和副翼舵分开两手的设置很难协调一致,容易分散精力,同时把方向舵与升降舵的动作混在一起,简直就是添乱。当大幅度操作升降舵的时候,很难不影响到方向舵的准确性。相反,如果方向舵与油门在同一手的话,情况就好多了,因为相比之下,螺距操作时动作没那么碎,难用文字说清楚,总的感觉是只要加上自旋的动作,日本手的动作就特乱。不过,又不参加比赛或走职业道路,什么手都无所谓,练多了都能玩得不错。我现在是在猫冬了,很少飞,不知道开春以后会退步成啥样。无所谓,到时候再重新练呗。
是啊。玩得开心就好。你不玩记得要时常保养电池啊
电池放久还真是问题。我是偶尔充电飞几圈呢还是用充电器进行充放电?
充放一下就好,放到3.8左右再保存 6# teana
还有当天的fpv视频~~哈哈。直固双修啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4MDA5NzEy/v.swf
炸炸就会修了!
哈哈。都飞不少了。已经学会修好久了。。。。。。。。。。。