加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

0度木桨批改丘比特V3大桨

先前拿V3有事没事就改前后左右做飞行测试,这次就改大桨测试,用了0度木桨批来改为有度数的大桨测试不同大桨在不同的度数飞行测试,第一次改为3度数左右身上没有螺距尺所以第一次改好度数给网友看了一下说是3度左右,我就急着装上V3上试飞,结果:在50%油门才能50MM高悬停,当时听到的风声刮得真好听风声比原6度木桨的风声大好多,就这时也听到飞行时电机转速声当时不敢再推油门了有点害怕会射桨,3度桨转速太高了!所以第一桨改3度桨用在V3上不能通过。

继续第二次改桨度,这次改了比3度还高可能是4度左右没有到6度还上了视频,这次也好飞多了转速还可以也是有点不敢推太高油门就是怕桨夹断了会射桨!风声也好听就没有3度的好听,坑风这方面怎么说呢,就是比6度桨的坑风,但是6度桨坑不了从四面来的大点的风,4度桨就坑得好一些,可是4度桨装上V3上飞行时遇到有下气流就没办法了一下子就撞地,除非猛推油门就可以上升快但转速很高!所以4度桨勉强飞行!还有第三次改桨已经改好了还没有时间试飞,等待。。。。

0度木桨批

6度桨跟0度桨长度、宽度对比

用金属片加固木桨小孔也该金属片改了木桨的角度

改了木桨角度的金属片之间上了AB胶固定

第一次改的角度

第二次改的角度

装机

上色

第二次改桨度试飞视频,听下风声吧,飞行转速太高了很明显看到飞机右斜很多
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5ODE2NTA4/v.swf
第一个吃蟹人赞一个!
期待楼主的测试!

我的第三和四次改角度没成功 原因是改角度的设计有点问题,所以没能让飞机飞离地面,到了第五次改好角度测试时,很遗憾我在测试中给0度桨炸没了,是角度的问题飞机刚离开地面不高就一直往右测飞,既然我打左舵飞机坚持右飞,就在我忙着打左自己没注意飞机的航线去向,结果大桨打到水管了发出一声强响,大桨完了之外还有主轴弯这么多次这次主轴是最弯的一次了!希望本贴能帮助大家改0度桨!

最后请大家注意:一次认为以下角度低了还要增大%30!有螺距尺的最好不过!我想测试的角度是5~6度之间!可惜没完成测试...

记得小丘原装大桨是9度的吧?一般木桨都是6到7度?
8# MAYACUI66
木桨是6.5度!