加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

除了玩女人,别的老婆都支持

买了一堆韩国货,玩玩双向传输功能。看来性价比完全,超过日本货了。
1。所有开关,通道,手柄,全都可以自由定义。
2。9通道混控,完全自由组合。
3。触摸式液晶,无按钮设定。
4。更换外置通讯模块72M,可实现与futaba,jr等的PPM接受全兼容
5。双向控制,机机情况了如指掌。
6。固定翼,直机通吃

冬天雨天,不能飞机机,就玩地上跑的。3D的模拟器,这个嘛,的却日本货厉害。
还缺遥控机器人,和fpv,ods下次再来

这是sanwa的控吗?可以跟fu和jr的通用啊?好羡慕你有这么多东西玩啊
2# christ86094
就是韩国的Hitec的极光9呀,功能够多,价格实惠。
现在是缺时间玩。哄完儿子和老婆后,我才玩。还算老婆通情达理,实现我人生愿望,还有10年可玩,就老了玩不动了。
Hitec 6通/7通我都用过,价格确实实惠,当时有SANWA的RD6000和8000系列在所以没有显出Hitec的性价比,但是现在国内很少有人用SANWA的飞行系列遥控器了。Hitec在国内市场也做得很一般,国人还是比较喜欢功能强大的货,虽然那些专业的高级功能没几个会使用的。
4# joyrus
的确如你所说,很多功能都很浪费,不过估计2年前Hitec想把这控做成极品控,但市场不认可他。太可惜了。其实程序的改动应该不是很大的,因为设定的信息量和其他控是差不多的,但这样的设计很万能。我感到很值。
至于浪费的设定功能,就象手机,很多都不用。但根据个人的需要,各种情况都能对应,应该是设计者的目的吧。不过我基本都能用上,6通用于基本通道,2通准备用舵机该装大光灯和蜂鸣器,1通用于起落架或平衡仪。基本的双向控制功能,就监视动力电池电压,和安全接受区域监视。
搞大灯跟蜂鸣器?搞什么啊?是固定翼吧?
6# christ86094
直机。
固定翼就懒得弄了。
打算晚上飞?那蜂鸣器的作用呢?